Отзыв: Аквапарк "Бегемот " (Россия, Геленджик) - 3000 рублей за слезы ребёнка

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, сервис, инфраструктура
Пришли в этот "лягушатник" втроём, муж, я и сын 9 лет. Заплатили по 1200 руб за взрослых и 650 руб за ребёнка, и это за полдня! (к сравнению в аквапарке Золотая бухта билеты 1700 и 900 соответственно и на весь день, а уж разница в инфраструктуре колоссальная). Пришли значит, нам говорят, что на большие горки ребёнка не пустят. Ну нам большие и не нужны. Но как мы были шокированы, когда уже внутри этого заведения ребёнка не пустили вообще ни на одну горку, кроме детских, где плавают дет садовцы и воды по колено нашему. Сын прокатился с этих несчастных трех! горок и... расплакался. Он же ожидал нормальных развлечений а не бултыхания в большой луже. И сколько мы не уговаривали и не спорили с сотрудником горки, самой простой на четыре человека, где нет ни крутого наклона, ни какого-то экстрима, просто она длиньше детской, нас не пустили, ведь рост сына 137, а там все горки с 140! Причём мы объясняли, что в прошлом году в Анапе в аквапарке Тики Так мы со значительно больших горок катались и там даже не было каких то вопросов и замеров. Через 10-15 минут мы покинули этот г... парк, естественно без возврата денег, ведь с их стороны нет никаких проблем. В общем хочу предупредить желающих пойти сюда, что для детей младшего школьного возраста ростом менее 140 см там нет ни одной горки(не преувеличиваю, реально нет, посмотрите видео обзор), здесь вообще горок мало и они почти все однотипные. Горок с баллонами тоже нет, где можно родителям с ребёнком кататься. А цена выше чем где либо. Полдня 1200, это за полный день 2400, где ещё такие цены??? Самое обидное, что мы пришли около 16.30 в последний день отдыха и после разбирательств у нас даже не было времени поехать в ту же Золотую бухту, чтобы поднять полностью испорченное настроение всей семьи.

Спасибо аквапомойка Бегемот за испорченное впечатление об отдыхе!
Год посещения 2019
Страна Россия