Отзыв: Мороженое Русский размах - Так себе стаканчик мороженого.

Достоинства: Вафельный стаканчик, шоколадная крошка.
Недостатки: Состав!

Морженое русский размах с крошкой от Инмарко фото

Всем привет любителям мороженого. Далее речь пойдет о недорогом мороженом, но так себе вкусным на мой взгляд. Мороженое стоит 18 рублей. Масса стаканчика 70 грамм. Упаковочка симпатичное и не менее симпатичное мороженое внутри него.

Морженое русский размах с крошкой от Инмарко фото

Мелкие крошки шоколада. Пломбир не плохой на вкус. Состав оставляет желать лучшего. Есть Е-шки и пальмовое и пальмоядровое масла. Это мороженое приобретала для себя детям такое не даю.

Морженое русский размах с крошкой от Инмарко фото

Хороший вафельный стаканчик. Не чего не вытечет пока вы его едите. Я люблю мороженое с легка потаевшее. Мне оно кажется так вкусней. Немного расстроил состав, на что только не идут производители что бы удешевить товар.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так себе стаканчик мороженого.

yana33
себя тоже нужно любить…иначе потом на лекарства придется "раскошеливаться"-это я про состав
Ок, буду старается)
Vita-Vitalina
Да, цена прямо небывалая)).
Куропат Юлия
Хорошее. И белое и шоколад - всё как мне нравится. Если бы только не стаканчик… Хотя я приучила свою кошку есть стаканчики. Главное условие от неё, чтобы вафелька была хорошо пропитана мороженным. Так и едим вдвоём)
Идиллия
maslovaalena
Не люблю мелкую крошку
juliadaystar
Сейчас везде Е и пальмовое масло, никуда от них не деться, я уже не думаю об этом, только для ребёнка смотрю состав
Арзулька
Я тоже для детей выбираю лучшее, как любой родитель.
Русалоchка
Согласна, что ребёнку не стоит давать, а себе можно позволить )))).
KotjaKat
Последнее время трудно угадать с мороженым, приходится постоянно читать состав.
екаерина 1989
Дёшево, даже не верится.
Celmaibun
Я с крошкой не очень люблю)
yanalera
отрава точно