Отзыв: Книга "Операция" - Михаил Зощенко - приятный комичный рассказ
Достоинства: Поднял настроение, легко читается
Всем друзьям и читателям доброго времени суток!
На этот раз прочитала рассказ Михаила Михайловича Зощенко под названием "Операция" .
Что-то в последнее время увлеклась произведениями этого писателя, пишу отзыв уже о третьем рассказе.
Связано это произведение напрямую с медициной и с больными, которые нуждаются в помощи медиков. Вообще я люблю темы связанные с медициной, а автор часто пишет на эти темы.
У главного героя случилась неприятность, появился ячмень на глазу, который причиняет ему неприятные ощущения и он обращается к докторам, которые назначают ему операцию и он готовится к ней, тем более, что его заинтересовала молоденькая доктор, название говорит само за себя.
Очень уж смешное произведение получилось у автора.
Читается на одном дыхании, мне понравилось.
Предлагаю Вам прочитать, надеюсь Вам тоже понравится.
Приятного времяпровождения!
Очень уж смешное произведение получилось у автора.
Читается на одном дыхании, мне понравилось.
Предлагаю Вам прочитать, надеюсь Вам тоже понравится.
Приятного времяпровождения!
Время использования | 1 раз |