Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Не думал, что фильм с животными можно испортить.
Достоинства: Наверное детям это нравится
Недостатки: Игра всех актеров
День добрый друзья! Посмотрели фильм. И честно сказать очень стало жалко потраченного времени. Весь фильм ожидал чего то интересного, но как с самого начала фильм не заладился, так он и пошёл. Начнём с того, что озвучка собаки на русском языке просто убийственна, этот голос раздражал весь фильм.
Все актеры, как один, ужасно плохо сыграли свои роли. Какие то бредовые правила, бредовые выдумки, даже графика животных не на высшем уровне. Возможно я не прав и этот фильм основан только для детей, но взрослые же тоже должны смотреть этот фильм с детьми и получать удовольствие от просмотра. Фильм о собаке которая бежит домой и попадает в различные истории. Особенное негодование вызывали наигранные моменты, например, когда дед упал во время рыбалки, когда собака забирала курицу из супер маркета, когда она перебегала дорогу, зачем все эти глупые лишние действия то, мне не понятны. А момент во время когда волки загнали ее в тупик, так вообще да здравствует Король Лев в действии. Вообщем фильм тьфу, мне не понравился, рекомендовать не буду. И два отдельных негодования, первый это Мама главного героя которая отслужила в Авгане, ее лицо настолько напичкано инъекциями, что создаётся впечатление, что она после «пчелотерапии». И второе мое негодование, это зачем в фильм, якобы для детей, засунули гомосексуальную пару, ещё и разной рассы. Я не буду рассуждать хорошо это или нет, но для меня это непонятно. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Не думал, что фильм с животными можно испортить. |