Отзыв: Фильм "Человек из стали" (2013) - "достойная смерть сама по себе награда" (с)

Достоинства: сюжет; идея; динамика; спецэффекты; актерский состав; музыка
Я люблю фантастические боевики и была крайне удивлена, почему фильм "Человек из стали", основанный на комиксах и ставший ремейком серии фильмов о Супермене, прошел мимо меня. Недавно мне довелось посмотреть данное кино по одному из кабельных каналов, и я осталась довольна и его сюжетом, и масштабностью, и спецэффектами, и актерским составом. Одни только Кевин Костнер и Рассел Кроу чего стоят!

Фильм яркий, зрелищный и очень динамичный. Конечно, в первую очередь, он предназначен для детской и подростковой аудитории, но и более взрослым людям будет интересно. Мне картина очень понравилась, было нисколько не скучно, я отлично провела время. Сюжет "Человека из стали" прост и в целом предсказуем, но это отнюдь не делает кино менее увлекательным, а четкая последовательность событий и грамотное повествование привлекают внимание и не дают отвлечься от эмоционального, захватывающего и местами драматичного аттракциона.

Фильм произвел на меня положительное впечатление, я рада, что посмотрела его.
Рекомендую.
Время использования июнь 2019 года
Общее впечатление "достойная смерть сама по себе награда" (с)

гена либерман
Увы- не моя тематика)
VARVARA-CH
мне фильм очень понравился! Я тут впервые увидела Генри Кавила, он мне с бородой больше нравится:D
simka25
пропущу
Vovka15082014
так себе фильм
CyanideSun
Сколько этих "человеков" из стали и прочих материалов сейчас развелось…
nimfapetrova2016
Я пока мимо.
Brhotz
Супермен сила!!!
ГалинаВ10
Смотреть можно, хорошее супергеройское кино)) Генри Кавилл, конечно, красив)) Благородная внешность и сыграл хорошо)))