Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Совсем не комедия
Достоинства: Игра актеров, сюжет, заставляет размышлять
Недостатки: Их нет
Фильм "Семья по-быстрому" выбрали с молодым человеком для вечернего просмотра. Думала, что посмеюсь, в итоге - ревела.
Это совсем не комедия. Больше похоже на драмму. В центре сюжета семейная пара Пит и Элли, решившие в один момент, что им нужны дети. По-быстрому. В итоге - вместе с детьми у них появляются и соответствующие проблемы. Сюжет описывать не буду, а то забанят...
Фильм очень теплый и семейный. Заставляет задуматься. Тупо с попкорном посмотреть не получиться.
Поднимаются проблемы семьи, детей и взрослых, их отношений. Также поднимается тема опекунства и усыновления, если вы не знаете, но разница между всем этим есть. Показаны эмоции приемных детей. Эмоции "родителей". Несмотря на то, что в фильме поднята непростая тема, в фильме много шуток, юмора.
Фильм рекомендую!
Фильм рекомендую!