Отзыв: Сериал "Балерина" (2017) - В принципе не так уж плох, как ожидала.
Достоинства: Есть сюжет, есть проблемы, есть характеры, неплохо сыграно, искусство
Недостатки: финал, не шедевр
Любви и гармонии заглянувшим!
Как-то была я на больничном и решила посмотреть что-нибудь. Этим что-нибудь случился сериал "Балерина". Сняли его украинские кинематографисты.
Из названия сразу возникают ассоциации с балетом. Да, балет есть. Но фильм в основном детектив. Имеют место и семейная драма, и немного мистики, и любовная линия.
Сыграли актеры неплохо, средненько. Сильной наигранности я не заметила. Девушки все симпатичные. Некоторые героини откровенные стервы. Затронуты проблемы заболеваний анорексией, панические атаки. И, конечно же, выбор между личной жизнью и балетом. Кто-то справляется, кто-то уходит. Также авторы показывают выходы из ситуации с разводом супругов, примирения с потерей малолетнего ребенка.
События развиваются динамично, нет затянутости. Финал мне не очень понравился, слишком нереальный и надуманный.
Судить о качестве балета не могу, так как вообще не ценитель. Интересно было наблюдать за развитием событий и раскрытием характеров, а также за изменением отношений между героями. Общее впечатление положительное. Возникают эмоции и интерес к продолжению.
Посмотрела все серии. По-моему их восемь. Сразу, за один вечер и часть ночи прихватила.
Буду рекомендовать любителям жанра.
Спасибо за внимание к отзыву.
Буду рекомендовать любителям жанра.
Спасибо за внимание к отзыву.
Общее впечатление | В принципе не так уж плох, как ожидала. |