Отзыв: Чайник электрический Bosch TWK-7804 - Быстрый и бесшумный. Но через год начал протекать.

Достоинства: Быстро закипает, довольно бесшумный. Удобный.
Недостатки: Не вижу
Апдейт: август 2020: через год начал протекать. Все достоинства померкли.

Как всегда неожиданно - приказал долго жить 3-летний чайник, тоже Bosch. Сначала искала подешевле, потом поняла, что это «подешевле» мне боком выйдет. В итоге остановилась на оптимальном сочетании цены-качества - Bosch twk-7804.

Чайник из нержавеющей стали. Мощность 2200 w. Объём 1700 л. Цвет благородный, дизайн меня устраивает.

Bosch twk-780

Читая отзывы, опасалась, что будет неудобно пользоваться из-за темного контрольного окошка уровня воды, расположенного под ручкой. Но по факту, неудобств мне это не доставляет.

Электрический чайник Bosch twk 7804

Из несомненных плюсов, которые я ощутила сразу: тихо и быстро работает. Во всяком случае, этот чайник очень выигрывает в сравнении с предыдущим нашим чайником той же фирмы (название чайника уже не помню).

Вскипятить все 1,7 литра занимает ровно 5 минут 10 секунд.
Чем меньше воды - тем быстрее кипятит.
Ещё с предыдущим чайником у меня было ощущение, что он слишком долго не выключается после закипания. TWK-7804 выключается гораздо быстрее, точно.

Ничего не распрыскивается ни при кипячении, ни при наливании. Наливать удобно, носик отличный.

Крышка открывается кнопкой на ручке сверху. Кнопка включения под ручкой, подсвечена при работе ( на фото видно).

По стоимости: мне обошёлся в 2100, так как у меня были накоплены баллы в интернет магазине. Но этот чайник точно стоит своих денег без всяких скидок, пользоваться им одно удовольствие для меня уже 2-й месяц.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстрый и бесшумный. Но через год начал протекать.

Isida33
Хорошо смотрится.
Vimikrus
Не поверите, но у нас подобный электрический чайник работает уже около 8 лет!
uzolga
Ого! Надеюсь, этот тоже долго будет работать:)