Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - среднее

Достоинства: оперативно отрабатывают запросы на приобретение путевки
Недостатки: очень долго осуществляют возврат денежных средств
В апреле через Путевка. ком приобрела путевку в пансионат Дельфин (Адлеркурорт), данные "товарищи" потребовали 100% оплату, я конечно оплатила (хотя на сайте пансионата была возможность частичной оплаты). В мае супругу перенесли отпуск на осень, соответственно, возникла необходимость отмены/возврата путевки.

08.05.2019 года мною было направлено заявление о возврате денежных средств (заявление было направлено на электронный адрес менеджера отдела бронирования Афенченко Евгении). И вот с тех пор - тишина. На все звонки отвечают заученными фразами - "пока средства от партнера мы не получили. Как только нам вернут деньги, в этот же день сделаем перечисление на Ваш счет". С пансионатом связываться отказываются.
На дворе уже 08.07.2019 - денежные средства так и не вернули. Так что мой Вам совет - не вздумайте приобретать путевки через эту компашку - если вдруг прийдется возвращать деньги, то нужно будет постараться.

После написанного нелицеприятного отзыва (см. выше) денежные средства были возвращены на следующий день 09.07.2019, но осадок все таки остался.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление среднее

Putevka-com
Официальный представитель
здравствуйте. К сожалению, наши партнеры долго тянули с возвратом, поэтому и сложилась эта не слишком приятная ситуация. Не все зависит от нас, но мы усиленно работаем над тем, чтобы подобные ситуации больше никогда не повторялись. Надеемся видеть Вас в числе своих клиентов в дальнейшем. У нас всегда есть масса выгодных и интересных предложений по бронированию путевок в лучшие санатории!
27shashina27
Надеюсь, больше подобная ситуация не повториться (с другими клиентами). Теперь буду покупать путевки напрямую у санатория.