Отзыв: Фильм "Затянутый в ад" (2019) - Плохо.

Достоинства: Наверное, только название.
Недостатки: Весь фильм один большой минус.
Здравствуйте друзья и читатели отзыва!
Возникло желание посмотреть ужасы, поэтому и клюнула на название "Затянутый в ад". Фильм новинка. Производство США.
С первых минут, меня постигло разочарование. Интуиция подсказала, ожидать более нечего. Что это за сюжет такой ? Вообще толком не понятно смесь криминального жанра с ужастиком. Мне не нравится подобное сращивание.

Суть в следующем, исчезают люди и их розыском занимается специальная команда из четырех человек. Такое впечатление, что это какое-то частное расследование, которое опирается не на факты, а на видения ясновидцев. Не серьёзно и более того глуповато... Начало совсем не заинтересовало, но дальше было ещё хуже, начались какие-то омерзительные сцены, при этом абсолютно лишенные смысла. Звучит красивая спокойная музыка и при этом нам показывают какую-то жуть, но что за извращение. Ближе к завершению, создатели усилили напряженность, но нагромождение событий ничего не изменило. Потому что бред он и есть бред. Много визгу и оглушительных криков, и ни одного толкового диалога. Актеры никакие, при чём все, без исключения. Удивляюсь, как ещё удалось растянуть эту ахинею на два часа без малого. Жаль, конечно ещё один абсолютно пустой, неудачный фильм.
Не рекомендую однозначно. Оценка единица.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования 105 минут
Общее впечатление Плохо.