Отзыв: Отель Crown Resorts Henipa 3* (Кипр, Ларнака) - Бюджетный отель для непривередливых туристов.

Достоинства: Бюджетно, вкусная еда, большая красивая территория, чистый немноголюдный пляж.
Недостатки: Старый ремонт, платный вай-фай, отсутствие развлечений для взрослых.
В этом году впервые побывала на Кипре. Остановилась в отеле Crown Resorts Henipa.

Первое впечатление по прибытии в отель оказалось не очень оптимистичным. Холл был пустой, за стойкой ресепшн никого не было. Потом подошла девушка, без лишних сантиментов надела браслет, выдала ключ, расписание и была такова.

Когда я поднялась на лифте на свой этаж (последний), моим глазам предстала удручающая картина. Сразу было заметно, что отель, так сказать, не первой свежести. На полу был постелен много повидавший на своём веку палас.

Номер простой, также с давно не обновлявшимся ремонтом, но в принципе вполне уютный.

Отель Crown Resorts Henipa 3* (Кипр, Ларнака) фото

Вид с балкона, пожалуй, компенсировал недостатки самого номера.

Балкон

С канализацией были явные проблемы. Из туалета, пардон, попахивало. Особенно чувствовалось это при входе в номер. Плюс были проблемы со сливом. Кондиционер работал неплохо, но очень шумно. Спать я с ним нормально не могла, приходилось выключать.

Окна выходили на дорогу, и машины ездили там очень часто. Так что заветной тишины я там не нашла. Но если окна выходили бы на территорию отеля, думаю, было бы гораздо лучше.

Там были ещё бунгало. Они выглядели привлекательнее и уютнее главного корпуса.

К плюсам стоит отнести красивую и ухоженную территорию отеля. Вот там находиться было приятно:несколько бассейнов, много лежаков и зонтиков.

Отель Crown Resorts Henipa 3* (Кипр, Ларнака) фото

Кормили тоже неплохо. Не могу сказать, что было супер разнообразно, но вкусно. Мясо было каждый день и на обед, и на ужин. Рыбу за неделю подавали несколько раз. Было много овощей, как свежих, так и приготовленных. Каждый день подавали бананы, арбуз. Также были персики и очень сладкая дыня.

К минусам стоит отнести отсутствие анимации. Все-таки по вечерам было скучновато. Тем более это не центр Ларнаки, и сходить особо некуда.

Пляж был через дорогу (минуты 4 пешком). Пляж галечный, но чистый. Да и народу особо нет. Никто ни у кого на голове не сидит. Это, конечно, порадовало. Море тоже чистое, вход плавный. Для детей и неумеющих плавать самое то.

Отель Crown Resorts Henipa 3* (Кипр, Ларнака) фото

В общем, если вы несобираетесь весь день сидеть в отеле, а использовать его только как пристанище для сна и отдыха, то Henipa как раз подойдёт.
Год посещения 2019
Общее впечатление Бюджетный отель для непривередливых туристов.