Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - ммм. вкусняшки
Достоинства: вкусно
Недостатки: маловато
Вафли "Артек" - вкус знакомый многим с детства. Сейчас многие производители кондитерских изделий выпускают вафли под названием "Артек". Развесные вафли "Артек" мне нравятся Рошеновские, очень вкусные, особенно когда они свежие.
А вот из вафель в упаковке, я просто никогда не могу удержаться, очень нравятся вафли "Артек классический" ТМ Свиточ. Еще есть вафли "Артек" с ореховым вкусом (красно-зеленая упаковка), которые не менее вкусные. Прямо мурашки бегут по коже, когда я их ем. Они действительно по вкусу точно такие, как в детстве. Вафли "Артек классический" продаются в яркой красно-синей упаковке в количестве 3 шт. Но вафли довольно большие. Цена 3 грн. за упаковку. Вафли "Артек" Свиточ просто тают во рту, ты и не замечаешь, когда уже доедаешь последнюю, а хочется продолжения банкета.
Очень рекомендую вафли "Артек классический" от ТМ Свиточ - это действительно очень и очень вкусно.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | ммм. вкусняшки |