Отзыв: Отдых на о. Ко-Панган (Тайланд) - Ко-Панган лучший остров Таиланда
Достоинства: отдых на любой вкус много кафе много водопадов очень красивая природа
Недостатки: крутые горы опасно ездить на мотобайке
Я самостоятельно путешествую и на Ко Пангане была 2 раза. Первый раз в январе 2014 на Фулл Мун Пати (напишу отдельный отзыв про это мероприятие), второй раз в январе 2018 г. Радует одно что ничего там не изменилось и народу не так много.
Остров очень гористый и весь утопает в зелени.
На острове много пляжей (около 14 основных и не основных 11), самый главный конечно же Хад Рин где проводится Фулл Мyн Пати.
Пляж Хад Яо - на нем много русских (звучит как предупреждение))).
Пляж Мае Хад - одна из достопримечательности Ко Пангана, сказочный пляж! от пляжа идет коса к острову, там очень прикольно нырять с маской.
Рядом находится кафе 360, оттуда как раз вид на пляж Мае Хаад. Очень атмосферное кафе, лаунж музыка, фонарики, коктейльчики.
Я жила в отеле между пляжем Хад Рин Най и Хад Рин Ной (где Фулл Мунн Пати). Хад Рин Най на западе острова - длинный пляж с отелями, в 2014 г. я жила в отеле прям на берегу этого пляжа.
Остров очень гористый и весь утопает в зелени.
Пляж Хад Яо - на нем много русских (звучит как предупреждение))).
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ко-Панган лучший остров Таиланда |