Отзыв: Кафе "Авеню" (Россия, Вологда) - За уютом точно не сюда
Достоинства: Расположение, вкус
Недостатки: Грязно, шумно, долгое обслуживание, не дешево
Первое посещение этого заведение было во время очередной прогулки по городу. Расположение действительно отличное - центр, рядом прогулочные улицы и набережная. Интерьер в целом понравился, но столики расположены слишком близко, создаётся ощущения тесноты.
В кафе царила полная какофония, все вокруг говорили, работали кассы самообслуживания, телевизоры, музыка - слишком много звуков. Нам предложили столик у окна. При первом же взгляде на него захотелось переместиться за другой стол или уйти вообще. Окна были грязные, в разводах, везде пыль, капает из кондиционера - крайне неприятное зрелище. Стол нам также не протерли, а чистым он далеко не был.
Ждали около 20-30 минут, официанты вежливые, подсказали, что лучше взять. Однако были неудачные походы, когда ждать приходилось гораздо дольше.
Еда довольно вкусная. Один из разов пробовали вегетарианскую пиццу, в другой - роллы. И то, и другое оказалось сытным, нам понравилось.
Цены средние, не самые дешевые по городу. Я не советую это заведение, очень неприятно сидеть среди грязи и шума, даже если еда вкусная. Все-таки атмосфера и уют кафе определяют ваше дальнейшее настроение.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |