Отзыв: Гель вагинальный Лактагель - Не знаю, помог ли мне, но зуд от него жуткий

Достоинства: Не уверена, что они есть, но , возможно, другим помогает
Недостатки: Жуткий зуд и жжение
Началось все с того, что я обратилась к гинекологу, изменился цвет мочи, мутный, она выявила по мазку какое-то офигенное воспаление, отправила на пцр, за которое я отдала 7000, но пцр ничего не показало, прописала мне антибиотики, не помогли. Потом муж сдал пцр, у него уреаплазма, прописывают нам антибиотики, иммуномодулятры и мой гинеколог прописывает против бактерий средство, оно же от молочницы и по итогу мне все завершить лактогелем. Все приняла, начинаю вводить лактогель, первый раз норм, со вторго и далее дня, по нарастающей начинается зуд и жжение, просто ужасные, я начала подозревать, что все же молочница меня не обошла, но обратила внимание, что днем зуда нет, лезу в инструкцию и вижу, что зуд и жжение от лактогеля могут быть, в общем, вычитала в инете, что после антибиотиков достаточно 4-5штук этих гелей, решила бросить, остались у меня 2штуки, оставлю на всякий случай. К слову, состояние мое после антибиотиков по уреаплазме изменилось, так что я впустую заплатила за пцр(((

Веру, что всем индивидуально и у кого-то не будет таких жутких побочек, как у меня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не знаю, помог ли мне, но зуд от него жуткий