Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Один самых лучших мультфильмов для маленьких почемучек!
Достоинства: учимся играя
Мультсериал "Смешараки" смотрим давно и с большим удовольствием и выход нового сезона "Пин-код. Нобелевский сезон" стал для нас очередным подарком от издателей Смешариков.
Вообще считаю большой удачной и да же гениальной находкой этих героев "смешных шариков"!
Мультсериал "Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон" - это великолепное исполнение обучения детей, расширения кругозора в игровой форме. С песенками и шутками дети узнают о научных открытиях, устройстве сложных вещей, организме человека, лечении, лекарствах и о многом другом.
Для нас родителей этот мультсериал отличная подмога для объяснения ребенку различных явлений, а в некоторых случаях, смотря мультфильм я и сама либо вспоминаю, то, чему учили в школе, либо узнаю что-то новенькое :))
Веселая музыка, задорные песенки, характерные персонажи, интересные и полезные истории, все это любимый мультсериал "Смешарики. Пин-Код. Нобелевский сезон"
Сериал лучше смотреть вместе, так можно доступно объяснить ребенку, то на что у родителей не всегда найдется ответ :)) ведь и мы не все знаем и помним.
Сериал можно посмотреть и через интернет или с диска, но мы всегда ждем воскресных выпусков по телевизору, у нас это уже как традиция.
Очень рекомендую родителям маленьких почемучек, смотрите, развлекайтесь и учитесь.
Время использования | с момента первых выпусков |
Общее впечатление | Один самых лучших мультфильмов для маленьких почемучек! |