Отзыв: Отель Le Hammamet 4* (ex. Dessole Le Hammamet 4*) (Тунис, Хаммамет) - Очень классные аниматоры и вкусная еда!

Достоинства: Вкусное питание, можно с детьми, чисто, рядом с морем, приветливый персонал, спа.
Недостатки: Не нашла
Ездили с подругой в мае 2019. Втроем с маленькой 8ми месячным ребенком. Впервые летели с ребенком, поэтому не хотели лететь далеко и решили в Тунис. Отель выбирали по территории, очень хотелось много места где погулять с коляской.

Территория отеля правда очень большая, вечером когда стемнело даже заблудились!)
У них свой сад, цветут пальмы, оливковые деревья и много разных цветов.( Я человек аллергик на многие цветы в России, там вообще ни разу нос не чесался), также два больших бассейна, детская игровая комната, детская площадка, баскетбольная площадка и теннисный корт.

В отеле еще имеется спа, ходила на хаммам+обертывание+массаж. На счет хаммама - на любителя, но там хорошо, обертывание тоже хорошее, делается местной глиной какой то специально, а вот массаж - кайф! Очень понравился.

На счет еды - выбор всегда есть и он огромный. На завтрак вкуснейшие круассаны, другая выпечка, яйца, разные виды колбасы (вкусной), сыры, каши, омлет, блинчики ( и омлет и блинчики говорят прям при тебе) мюсли разные, молоко, какао, овощи (очень много овощей), десерты... Короче очень сытно и вкусно. На обед были супчики, овощи, курица, разные виды мяса, крупы, картошка фри, картошка вареная, рыба (несколько видов), спагетти ( при тебе прям готовят с любым соусом на выбор). На ужин как и на обед, но еще прибавляются местные национальные блюда и булгур. Правда, много всего на выбор и все очень вкусно. А еще стоит отдельно стол с разными приправами, ниже прикрепила фото - это только часть того стола.

специи в столовой

На счет номера, мы жили в их так называемом " бунгало", так как были в мае, ночью было очень холодно, спали под одеялом и через щель дверную все время ветер дул. А сам номер чистый, убираются каждый день и приносят новую бутылку воды. Никаких тараканов и прочего, все нормально.

Собственный пляж, прикрепила фото, очень чистый, лежаки удобные. На пляже есть снек бар, днем готовят пиццу, прохладительные напитки, чай/кофе, алкоголь.

Отель Le Hammamet 4* (ex. Dessole Le Hammamet 4*) (Тунис, Хаммамет) фото

снек бар

зонтики собственного пляжа

Отдельно хочу сказать про анимацию, очень классные ребята. Утром проводили йогу у бассейна, днем у моря, все время веселят, но в меру, не надоедают. К детям очень хорошо относятся, все время помогали, то с ребенком, то с коляской. Вечером дискотека, сначала детская (взрослым она тоже нравилась), потом уже взрослая, играет диджей с нормальной музыкой.
И кстати, напоследок, в этом отеле очень хороший алкоголь, не разбавленный спиртом.
Время использования 8 дней, май 2019
Стоимость 19500 ₽
Год посещения 2019
Общее впечатление Очень классные аниматоры и вкусная еда!

kseniyatitova
Добрый день! Сколько стоил массаж в отеле?