Отзыв: Мультфильм "Труп невесты" (2005) - Бойтесь живых, а не мёртвых
Достоинства: Стильность, режиссёрская работа, сюжет, персонажи, картинка, юмор
Не устаю писать о своём восхищении Тимом Бёртоном и его великолепными работами.
Мультфильм "Труп невесты" один из любимых. Как стильно он сделан! Какие персонажи, как это умилительно, трогательно и забавно!
С помощью молодого и неопытного жениха мы погружаемся в потусторонний мир мертвецов, где всё не так уж и страшно, а, скорее забавно!
Дя меня главный посыл этого фильма: "Бойся не мёртвых, а живых". Так мне всегда говорила бабушка. И, действительно, главный злодей здесь живёхонек.
А вот мертвецы не несут никакого негатива, а скорее наоборот. Они добры, веселы и умеют отжигать.
Конечно, рекомендую этот мультфильм для более взрослых людей. Маленьким детям думаю ещё рановато смотреть про коварство и обманутых невест.
Общее впечатление | Бойтесь живых, а не мёртвых |