Отзыв: Смарт машина для приготовления детской смеси AGU Baby - Очень много минусов

Достоинства: Идея
Недостатки: Нет защиты́ кнопок,нет дверцы защиты от пыли, низкий поддон, влажность в резервуарах, не соответствует цене и качеству.
Долго ждали покупки машины, долго выбирали. Выбрали, получили и пожалели... Сама идея от производителей хорошая, но слишком много но! Данной машиной пользуемся две недели от рождения... Итак по порядку:На панели нет блокировки всех кнопок, сенсор очень чувствителен... отсюда проблемы если нужно чуть подвинуть машину или нечайно задеваешь кнопки, считай смесь или вода льется из машины в холостую.

Почему производитель не посчитал нужным добавить дверцу для закрывания бутылочки в более стерильных условиях не понятно. Ведь тогда можно было подставить ее и не переживать, что попадет и в саму бутылку пыль и в резервуар подачи смеси. Никакой стерильности, соответственно бутылку ставить для приготовлении смеси нужно только перед самой готовкой. Контейнер хранения бутылок это есть крышка контейнера воды... мало того что открывается очень туго, так ещё и не гигиенично относительно резервуара для воды. Самая глобальная проблема так это то, что через несколько приемов в резервуаре подачи смеси появляется сырость... смесь становится комочками, отсюда отсутствие гарантий что именно то количество ложек что необходимо для приготовления смеси попало в бутылку. Проверь данное соотношение мы с мужем так и не смогли(. И это при том, что все детали собираются только в сухом и чистом виде. Температура воды отдельная тема: какую залил, ту и приготовила! Да если вода горячее заданной температуры, то тогда конечно будет остывать согласно инструкции и не даст возможность приготовить питание. Но если залил охлажденную воду- подогрева не обнаружено!!! Машина даёт приготовить смесь... по мне так не больше 10-20 градусов. Поддон для бутылок слишком низко расположен, соответственно при приготовлении смеси есть брызги... подводя итоги- машина не стоит своих денег!!! 7000 край! 17000 увольте( Родителям советую, рассмотреть другую модель. К сожалению мы уже намучились и планируем связаться с производством и донести данную информацию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень много минусов