Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Смотреть нескучно, но на один раз фильм.

Достоинства: Забавно обыграли заезженный сюжет.
Недостатки: Фильм на один раз и на любителя.
Давно хотела посмотреть фильм "Счастливого дня смерти" 2017 года, так давно, что казалось, что уже видела его. Но посмотрев трейлер, фильм меня заинтересовал. В принципе неплохой фильм, на тему Дня сурка. Сценаристы постарались на славу, чтобы наполнить фильм неожиданными поворотами и им это удалось.

Одна из самых популярных студенток просыпается в свой день рождения в комнате ботана и мчится что есть мочи в свою невероятную жизнь, но вот незадача, в этот день ей предстоит умереть и снова проснуться в комнате ботана. Так повторяется до бесконечности. Но почему? Главной героине придётся сломать голову, чтобы узнать это.

Мне понравилось, что фильм не несёт в себе посыла из плохой девочки сделать хорошую, как это обычно бывает. Убийца тоже неожиданный и преподнесён очень интересно. Конечно, догадываешься в какой-то момент кто за всем стоит, особенно когда видишь лицо убийцы, то появляются новые вопросы. А так весь фильм подозреваешь всех подряд.

Кино динамичное и в какой-то момент даже надоедает своей насыщенностью. Но это быстро проходит. Сказать, что мне фильм очень понравился не могу, но посмотреть его вполне можно. Хоть фильм и полон штампов, их пытались переиграть, высмеять и преподнести как фишку. Такой подход мне пришёлся по душе.

Фильм "Счастливого дня смерти" 2017 года рекомендую к просмотру с оценкой в четыре звезды. Жанр смешанный, больше рассчитан на молодёжь и любителей таких фильмов. Мне вполне зашёл, но пересматривать не буду. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные и забавные фильмы, даже если они не несут особой смысловой нагрузки, просто ради развлечения).
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотреть нескучно, но на один раз фильм.

wanit
Ой не, мне хватило "Дня сурка", и не хочется смотреть что-то подобное о5)
terraroma
а такого подобного много…в смысле круговорот сурка в природе не единичен…
Rust Flyer
А я сейчас смотрю После жизни(2019)…английский минисериал от нетфликс. Грубый, но весёлый.
markDAstamp
переделка доброго десятка уже снятых фильмов.
в своем отзыве это указал и то не всех вспомнил.
кино для ихних студентов.
Enagaits
Посмотрела один раз и хватит с меня
Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.
irka birka
интересно. позже посмотрю)
Простой Литвин
Согласен,Ира, фильм одноразовый).
Varenje
А мне было скучновато даже в кинотеатре
Kurt42
Ну нехватает у меня времени на кино! Что делать? Жду зимы!)))
Ая Антонова
вроде интересный сюжет
Iriskali22
Интересно стало. Посмотрю!
Natsha
Смотрела, ничего так фильм)
Mr Darling
Мне понравился)
Томо4ка
Смотрела давненько, фильм проходной, а финал вообще разочаровал.
prettylotta
По описанию похоже на некое смешение "Дня сурка" и "Пункта назначения")
Natalylav
а этот я видела и согласна, что больше на молодежь рассчитан
VegaWhite
Главное продолжение не смотрите. Вот где жжжуть и дешевизна =) Первая часть по сравнению с ней - огонь!
Псевдоним 2
Да они одинаковые, я посмотрела). Восторга нет, но и разочарования.
Ната январь
посмотрю обе части , один раз
Сразу две?))
Ната январь
сначала одну, потом другую. Правда вторая, судя по отзыву хуже
ЯгодаМалинаКатя
Мне про день сурка вряд ли понравится)
Псевдоним 2
Посмотри "Конец этого чертого мира". Вот он точно понравится. Это сериал, но длится 2,5 часа. Классный и о любви). Я уже досматриваю)
Напиши о нём сначала!
Псевдоним 2
Просто поверь на слово, это нечто). Для меня это фильм-сюрприз.
Я тебе уже верю!)
Псевдоним 2
Начала смотреть?) Меня с первых кадров зацепил, досматриваю)
Ну нет, готовлюсь)
Олькинс
Пол фильма выдержали с трудом
Псевдоним 2
Ну, у меня было особое настроение)
maria-babkina
Смотрела, ожидала правда худшего, но была приятно удивлена, фильм понравился)
Псевдоним 2
Вот-вот, золотые слова. Я тоже ожидала худшего).
Katerinka25
Неужели интересно. Ладно, пойду гляну.
Псевдоним 2
Не то, чтобы супер, но пойдет)
Katerinka25
Да, посмотрела уже. По отзывам понятно, что нечто среднее. Просмотром увлеклась.
Juliaklo
Сначала скептически отнеслась к фильму, но через несколько минут поменяла мнение. Отличное развлекательное кино. Под пиво вообще атас.
Псевдоним 2
Я тоже долго откладывала просмотр. Потом вообще стало казаться, что уже посмотрела)). Нормальный фильм.
LaurenRid
Смотрела. Неплохой фильм, кстати
Bumblebeesha
У тебя день рожденья! ля-ля!