Отзыв: Мороженое пломбир Свитлогорье "Язык манго" - Гуттаперчевое мороженое
Достоинства: Очень необычное мороженое, вкусное, сочное
Недостатки: Да вроде никаких
Съела вчера перед сном очень необычное мороженое, еле сдержалась, чтобы не подразнить кого-то на ночь глядя.
Мороженое ТМ Свитлогорье я заприметила в магазинах ещё в начале лета, видела со вкусом клубники, банана, но для себя я решила, что обязательно попробую с манго. И вот оно наконец у меня.
Почему оно имеет такое название я даже сначала не сразу поняла. На упаковке оно изображено почему-то изогнутое, но, достав его из холодильника, я увидела, что оно выглядит как обычное эскимо, вполне себе прямое, ровное. Ну ладно, чего только маркетологи сейчас не придумают...
Я даже вначале ошиблась, думая, что это просто будет пломбир, а сверху фруктовый лед, и немного пюре манго. Но нет, все не так просто, это оказалось и правда очень необычное, веселое и вкусное мороженое.
В целом оно не очень сладкое, манго дает небольшую кислинку, пить литрами воду после него не хотелось.
Вкус манго кажется вполне натуральным, послевкусие приятное после него. В общем, я, наверное, теперь обязательно возьму это мороженое с другим вкусом, потому что само исполнение очень оригинальное, мне понравилось!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гуттаперчевое мороженое |