Отзыв: Сухая смесь для приготовления мороженого "Волшебное дерево" - обычный пломбир лучше

Достоинства: быстро
Недостатки: состав
Доброго времени суток дорогие читатели.
Лето на дворе, а самое лучшее лакомство в этот период, это конечно же мороженное.
Я с дочкой решили поэкспериментировать, и сделать мороженное сами. В магазине Магнит, приобрели сухую смесь для приготовления мороженого "Волшебное дерево", со вкусом ванили.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Вкусы есть разные, ягодные, шоколадные, мы взяли классику-ваниль.
Рецепт приготовление очень прост, справится даже ребенок. В одном пакете 70 грамм. Берем один пакет смеси, 200 мл молока либо сливок, перемешиваем и вбиваем миксером, в течении нескольких минут. Мы взяли сливку, но лучше молоко брать, так как из -за сливок мороженное было слишком жирным.
Далее, полученную смесь разливаем по формам.

И ставим в морозилку.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Из -за сливок, мороженное было жирноватым, а так чувствуется ваниль. Но меня смущает состав.

Сухая смесь для приготовления мороженого Волшебное дерево фото

Поэтому больше решили не экспериментировать. Да и по вкусу, лучше купить обычный пломбир)). Скажем, эксперимент на раз)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление обычный пломбир лучше

Happy27
Возни много, а результат…
Виктория Маршал
Интересный эксперимент ))
Veranik871
Это прям как из детства)))
Ve4niRebenok
Надо попробовать!
Злой ДВшник
Жесть, чего только не приддумают)))
Avramenko1
А выглядит неплохо.
Nomias1990
А сколько стоит?
oksana080573
Можно попробовать разок!)
Марьяна Краса
Жаль, что не очень вкусно(
ну да
Kelisa7
Покупала эту смесь. У меня дети сами его делали, так конечно от результата были все в восторге, а так согласна - лучше и вкуснее покупное
nimfapetrova2016
Делала,мне оно на вкус не понравилось,на любителя.
и мне не очень
Дарья Агапова
Точно… лучше уж готовый
olgasmir
либо сама готовлю, без всяких порошков, либо готовое покупаю - так быстрее и дешевле
а сами как готовите?
cherry-вишня
лучше своё замутит
sv-elo4ka
Детям интересно попробовать самим сделать, а проще, конечно, купить.
да дочери понравилось
juliadaystar
Тоже на пробу брали 3 вида, сливочное, ягодное, и ванильное, на вкус конечно можно есть, но больше не будем брать
Farvanna
А у меня не получилось как-то мороженое нормальное - ни объема, ни воздушности, мало(