Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Удобно
Достоинства: удобный, надежный
Недостатки: комиссия
Электронный кошелек Qiwi – очень удобный способ оплаты сотовой связи, интернета и других услуг. Сделать это система позволяет буквально в два-три клика благодаря возможности создания списка избранных платежей.
Привязывается кошелек к телефонному номеру, не нужно запоминать громадный набор цифр, как это, например, у Яндекс-денег или у других платежных систем.
Управление электронным кошельком можно осуществлять с сайта платежной системы, со стационарных терминалов Qiwi а также из специализированного приложения Visa QIWI Wallet на мобильных устройствах. Мы пользовались, в большинстве случаев, официальным сайтом Qiwi и приложением на смартфоне на базе Android.
Пополнить счет кошелька можно в терминалах Qiwi. К счастью, в нашем городе такие терминалы очень популярны и стоят почти в каждом магазине. Особенно нам понравились терминалы с функцией приема монет. Когда карманы набиты мелочью, можно закинуть ее в терминал и там же оплатить сотовую связь.
Платежи проходят моментально, хотя и были пара «затяжных» платежей, но все достигли пункта назначения.
Больше года пользовались электронным кошельком Qiwi и даже хотели заказать карту Qiwi Visa Plastic, но в настоящее время перешли на систему Сбербанк-Онлайн, потому что в Qiwi ввели комиссию. Вся прелесть Qiwi была в удобстве использования и отсутствии комиссии. Очень жаль, что это все-таки произошло.
Общие впечатления об электронном кошельке Qiwi крайне положительные, он удобный, надежный и всегда под рукой.
Время использования | более года |
Общее впечатление | Удобно |