Отзыв: Фильм "Детям до 16-ти" (2010) - Детям с 18 ти
Достоинства: Игра актеров, качество съёмки, музыка, динамика сюжета, любовь
Недостатки: Некоторые недочёты сюжета
Что - то тянет меня последнее время на подростковые фильмы))) Наверно лето так влияет...
Этот фильм я бы назвала довольно удачным в российском кинопрокате.
Две девочки, два мальчика - любовный четырехугольник. Студенты, учащиеся жизни и любви.
А вообще - то, сюжет покритиковать есть за что. Например Кирилл - мальчик мечется на протяжении всего фильма, люблю- не люблю - качели какие - то. Правильно поступила Лея в конце фильма, героиня мне очень симпатична, но не понятно опять же, за что куча премий за эту роль? За то что обнаженная постоянно ходила? Скорее всего.
Молодой Прилучный отлично играет подонка, это прямо его амплуа. В целом, игра актеров отличная, захватывающая, необычная съёмка, романтика - все это придало особое очарование фильму.
Рекомендую.
Этот фильм я бы назвала довольно удачным в российском кинопрокате.
Рекомендую.
Общее впечатление | Детям с 18 ти |