Отзыв: Интернет-провайдер Инфолайн "Смайл" (Россия, Москва) - Обрывы связи.Не возвращают деньги.
Достоинства: Если перезагружать роутер то работает.
Недостатки: Скорость падает по несколько раз в день. До поддержки не дозвонится. Вернут ли деньги!
С этим провайдером 1,5 года. Подключался к Смайл, а сейчас входит в группу компаний Virgin Connect. Обрывы начались прямо сразу, 3-5 часов работает потом скорость со 130 до 0. День на третий вызвал "их спецов" - посмотрели, поудивлялись, позвонили в контору и сказали что всё поправят у меня. В данный момент роутер перезагружаю раза 3 в день, уже привык и вроде не трудно (кстати пробовал ещё 2 роутера-то же самое). До этого в другом доме был другой провайдер, не буду рекламировать но он почти монополист в Химках, так там за 10 лет было 2 обрыва связи с дешёвеньким роутером ASUS а здесь гигабитные не вытягивают)))
Подключен ещё и к IPTV . Там тоже выбирал пакет каналов по интересам, а Смайл где то через год с небольшим взял и поменял их не предупреждая абонентов, это нормально?
Ну и последняя капля с возвратом или зачислением на счёт не правильно произведённого платежа, ну как не правильного, вместо лицевого счёта забил в платёжку логин, кстати с карты сбера так и платил, а с другого банка не прошёл. Сначала дозвонилась супруга, ей сказали скинуть копию платёжки на почту и всё вернут. ОК- кидаю платёжку в формате pdf, через пару дней дозваниваюсь до абонентского отдела и спрашиваю как там с зачислением на счёт (про возврат уже забываем))), и о ужас они не могут открыть формат pdf в письме. Посмеялся, переслал в распечатанном виде, дозвонился кое как (оператор ответит на Ваш звонок через 15 минут, потом на том конце говорят -минуточку уточняю, это ещё минут 10 или разрыв соединения, и это с моего мобильного на их городской, больше ни по каким каналам КАРЛ!!!)и о чудо всё пришло, деньги поступят на счёт в течение 3-5 дней. Это было 19 июня.
С отпуска вернулись 2 июля и правильно нет на счёте денег.5 июля ещё убил баланс своего телефона и дозвонился до абонентского отдела, опять долго ждал пока на том конце уточняли И- ЖДИТЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА СЧЁТ. Пишу этот отзыв 9 июля, как уже всем понятно ДЕРЖУСЬ И ЖДУ ДЕНЕГ. Каждый день пишу им на почту, толку ноль, звонить уже не хочу так как скоро на дозвон уйдёт денег больше чем хотелось бы вернуть.
Итог 10 раз подумайте и разузнайте о провайдере прежде чем подключиться. Я для себя всё решил.
ВСЕМ ДОБРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
ВСЕМ ДОБРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |