Отзыв: Книга "Темные тайны" - Гиллиан Флинн - Книга ещё долго не отпускает
Достоинства: Интересный сюжет, потрясающий финал
Хочу поделиться впечатлениями от давно прочитанного произведения Гиллиан Флинн "Тёмные тайны". Этот бестселлер поразил мое воображение настолько, что в течении нескольких последующих месяцев просто не выходил из моей головы.
В книге главная героиня как бы проживает два времени, прошлое и настоящее. Прямо вот прошлое в настоящем. Почему то с первых же страниц по настоящему близко принимаешь эту историю. Сочуствуешь матери. Переживаешь за её детей. С настоящим страхом ждёшь прихода ангела смерти. С ужасом узнаешь подростковую жестокость.
Я не буду все пересказывать. Но эта книга заставляет по новому полюбить жизнь и ещё больше ценить маленькие моменты счастья в ней.
Общее впечатление | Книга ещё долго не отпускает |