Отзыв: Сериал "Чародеи" (1995) - Хороший сериал для подростков
Достоинства: Захватывающий сюжет, позволяет поверить что чудеса случаются
Недостатки: не обнаружено
Фильм вышел в середине 90-х годов, в то время я как раз училась в школе. Сериал настолько понравился. Что прибегая с занятий я обязательно включала телевизор на любимый сериал. Правда шёл он всего около 25 минут и этого совсем не хватало.
Подросток Пол во время пребывания в летнем школьном лагере, пытаясь вместе с другом ночью напугать девчонок вдруг, по непонятным причинам оказывается в незнакомой местности. Как потом он понимает - в параллельном мире, где властвуют чародеи. Сами чародеи пользуются доспехами, которые, которые выпускают энергетические шары, у них есть летательные аппараты. Правда технология по которой сделано и то и другое давно утеряна. Главный злодей в сериале - чародей Ашка, жестокая и расчетливая женщина, которая порою может вводить в заблуждение и казаться невероятно мирной. Сюжетная линия крутится вокруг того, как мальчику вернуться домой. В этом ему непременно помогут друзья из нашего измерения.
Скажу больше сериал я просмотрела в середине 90-х годов, а буквально год назад скачала для своего 12-летнего племянника. И оказалось, что фильм совсем не устарел. Ребёнок, как и я когда-то посмотрел его на одном дыхании.
Общее впечатление | Хороший сериал для подростков |