Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Вкусная и нежная выпечка из слоеного теста - быстро и легко!
Достоинства: Можно приготовить любую выпечку. Она получится вкусной, нежной воздушной. Даже если не умеешь готовить.
Мне очень нравится выпечка из слоеного теста. Она получается особенно вкусной и нежной.
Приготовление настоящего слоеного теста занимает много времени. Поэтому я часто покупаю в магазине готовое тесто. Предпочтение я отдаю тесту производителя "Хлебный дом". Мне больше нравится слоеное дрожжевое тесто "Звездное".
Из него можно приготовить пиццу, пироги, ватрушки. печенье, слойки, булочки, рулеты и многое др.
В упаковке 2 пластины. Они квадратные, поэтому их легко раскатывать. Тесто быстро и равномерно размораживается.
Сегодня я испекла трубочки с начинкой из клюквы. На приготовление ушло 30 минут. Тесто разморозить. Раскатать тонкий пласт и нарезать его на прямоугольные куски.
Положить на одну сторону прямоугольника клюкву, сверху насыпать сахара и крахмал.
Тесто завернуть в трубочку.
Можно смазать яйцом. Выпекать в духовке пока тесто не подрумянится.
Для начинки можно взять любые ягоды-смородину, малину, вишню. Замороженные ягоды можно и не размораживать.
Из теста "Звездное" выпечка получается воздушной, нежной, вкусной! А самое главное все очень легко и быстро!.
Тесто завернуть в трубочку.
Можно смазать яйцом. Выпекать в духовке пока тесто не подрумянится.
Общее впечатление | Вкусная и нежная выпечка из слоеного теста - быстро и легко! |