Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - "Человек нуждается в Боге, но живет так, как будто Бога нет"(с)
Достоинства: В начале захватил, есть интрига, подача для российского кино, Ходченкова красотка
Недостатки: Отношения героев Ходченковой и Гармаша. Перемудрили над второй частью. Походит кино на сериал секта
Всем привет!
Часто видела отзывы на этот сериал. Впечатлило всё: название, дата выхода( новенький), актерский состав( я про нестареющую Ходченкову).
Хочу поподробнее о Ходченковой написать. Ей уже 35 лет, а о детях даже не задумывается. Это ее конечно дело, но она( в силу возраста видимо) играет мам, ей не тяжело на съемках? Всё-таки она женщина, а это как раздражающий фактор. Ей конечно отдельное спасибо. Выглядеть, как она, просто выше всех похвал. Спасибо ей( смотрю её интервью), рассказывает как ухаживать за собой правильно...
Сериал по своей атмосфере( и немного по сюжету) напомнил сериал Секта.
Есть в этой кинокартине некая интрига. Она и должна быть, ведь много в сюжете потустороннего.
Гармаш немного разочаровал. Он-то как актер неплох, но для своих( еще 60-ти нет!) лет выглядит не очень, болеет что ли? Еще его сценаристы делают героем-любовником... И как вам? Ходченкова и Гармаш?
Сериал состоит из трех( почти ничем не связанных частей). Первая, наверное, самая бодрая. Так как третью часть еще не досмотрела до конца. Вторая была мне интересна, но похожа на какую-то сказку. Здесь больше всего кинокартина напоминала ту самую"Секту", которую я упоминала выше.
Виктор Добронравов хорош. Прям остросюжетная первая часть была с ним. Я его недооценивала, ведь в сериале "Не родись красивой" он сыграл обычного курьера; думала, что на этом мы его быстренько забудем. А он прям такой бодренький и интересный в кадре.
Во второй части понравилась девочка. Ей 6 лет, милая, интересная. И ненаигранно себя ведет.
Чувствуется, что сценаристы какие-то фантасты прям. Так как их "хотелки" уже не вяжутся с реальностью. Взрыв катера в море был настолько неправдоподобным, что аж смешно.
Не смотря на мою критику, я уверенно втянулась в сериал и мне было очень интересно, захватывающе смотреть. Рекомендую!
Сериал по своей атмосфере( и немного по сюжету) напомнил сериал Секта.
Время использования | июль 2019 |
Общее впечатление | "Человек нуждается в Боге, но живет так, как будто Бога нет"(с) |