Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Рок, байки, стрельба, юмор, драма, любовь... Да в этом фильме есть все самое интересное.

Достоинства: Захватывающий сюжет, красочные сцены, грамотные актеры, в общем все на своем месте
Недостатки: Первый сезон скучноват
Постараюсь без спойлеров. Рекомендую всем посмотреть. Мне нравятся остросюжетные фильмы и по этому первый сезон я смотрел от безвыходности (продавал диски DVD и разобрали все новинки). Вдруг я увидел старенькую, пыльную коробку с изображением байкеров, и решил глянуть т. к. нового привоза жать еще неделю. Диск там лежал уже 6 лет, это был 2014 год! Да - первый сезон скучноват, но это необходимая пред. история. Далее начиная со второй половины второго сезона, я буквально подсел на этот сериал. Всего 7 сезонов по 13 серий.

Итак, немного про фильм:
В начале мы видим тусовку байкеров под названием клуба "Сыны анархии", что о многом уже говорит. Главный герой Джакс еще не совсем разобравшийся со смертью отца молодой блондин, находит дневник своего отца - ранее возглавлявшего банду. Тут все начинает проясняться.
Зарабатывали байкеры не законным путем, прикрываясь мотоклубом и автомастерской. Но сам фильм не тупо об этих разборках, а с множеством загадок и резких поворотов событий.

Не стоит писать, что будет дальше. Фильм постоянно не дает предугадать сюжет и это самое интересное. Приятного просмотра. m/
Общее впечатление Рок, байки, стрельба, юмор, драма, любовь... Да в этом фильме есть все самое интересное.