Отзыв: Тушь для ресниц Гурмандиз Non Stop Volume - За короткий срок стала моей любимицей)
Достоинства: хорошо прокрашивает, не осыпается, цена
Недостатки: продается только в Рив Гош
Прежде не обращала внимание на тушь Гурмандиз, тем более продается она только в магазинах Рив Гош, а там я бываю редко.
Но в последнее время заметила, что многие знакомые перешли на нее и очень хвалят.
Посмотрела отзывы, действительно их много и большинство положительных. Поэтому решила и я протестировать эту тушь.
Гурмадиз выпускается в непривычной упаковке и с первого раза не поймешь, что это тушь. Дизайн простенький и видно что не из дорогих. Но, кстати сразу могу отметить,
что за время использования, никакие надписи не затерлись и краска нигде не слезла.
Консистенция обычная, однородная, без комочков; в конце немного подсохла, но я помыла кисточку и тушь заметно посвежела.
Наносится и ложится на ресницы без нареканий. Реснички чуть склеивает, но это не критично (для меня).
Держится весь день отлично, не осыпается. Смывается любой мицелярной водой.
Держится весь день отлично, не осыпается. Смывается любой мицелярной водой.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | За короткий срок стала моей любимицей) |
Я в мае ей начала пользоваться, но у меня 2-3 туши в косметичке.