Отзыв: Лак для ногтей Essence Colour&Go - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ! + фото

Достоинства: огромный выбор оттенков, кисточка, текстура, суперстойкость
Недостатки: НЕТ таких!
Не поскуплюсь на слово, напишу, что именно этот лак для ногтей - ЛУЧШИЙ из тех, что я встречала!! Тем более за такие-то деньги! (80-90 руб. за шт)
я постоянно хожу с покрытыми ногтями, поэтому лаки для ногтей - моя любовь. Но с Эссенс я познакомилась не так давно - может быть год назад... жалко, что раньше не появились такие чудесные лаки.

Что сказать, всё лучшее, что должно быть у лака для ногтей - здесь есть!- это:
- огромный выбор оттенков (самые яркие, самые модные)!
- удобная широкая кисточка, покрывается сразу весь ноготь
- отличная текстура - цвет как в пузырьке с первого слоя
- суперстойкость!!! (даже после каждодневного мытья посуды неделю не стирались кончики ногтей!)
- пигменты не въедаются в поверхность ногтя, не остается оттенок на самом ногте после стирания
- легко стирается ацетоном или жидкостью для снятия лака.

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

плюс недавно купила лак, у которого оттенок такой молочный (см. фото), на нем так и написано - лучший финиш, то есть для завершения френча или просто для естественного ухоженного вида ногтей) когда надоедают цветные лаки, можно нанести этот и ходить будто с ненакрашеными естественными ногтями, но при этом - ухоженными и с легким светлым оттенком))

Лак для ногтей Essence Colour&Go фото

Добавить нечего. ЭТО ОТЛИЧНЫЕ ЛАКИ. и точка!
СОВЕТУЮ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Время использования год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ! + фото

Tatulya555
Не видела пока в продаже такой лак или не обращала внимание. Но теперь буду иметь ввиду!
missmaru
в Краснодаре давно продают) в небольших сетях точно! типа Санги стиль, Золушка и т.п.))