Отзыв: Блендер Braun MultiQuick MR 6550 MCA - Чудо растворилось за 2 года

Достоинства: Хорошо размельчает, рубит, перемешивает.
Недостатки: быстро ломается, нет комплектующих

Два года назад я мечтала о таком блендере, долго ждала когда же он у меня будет. И вот настал тот момент когда мне его подарили, радости и счастья было не меренно, 15 скоростей, турборежим, вакуумный насос, мерный стакан все было идеально. Все было хорошо, с каждой готовкой я радовалась какая это чудесная штука, стала больше и чаще готовить всякие вкусности. Особенно счастье было когда подрос ребенок и я ему делала пюрешки всякие фруктовые, овощные. Разнообразие блюд не знало предела, потому что времени уходило чуть-чуть он как маленький помошник.

И вот прошло всего пол года и у меня сломался венчик, с виду и не скажешь что он поломан но он не крутится. Очень расстроилась, искала его по магазинам, думала продают отдельно, нет отдельно такие вещи не продают. Почему их не продают отдельно так и не поняла, мой же венчик починке не подлежал. Я с этим смирилась.

Венчик

В дальнейшем все было хорошо еще пол года. Следующим сломалась емкость в которую ставят ножи, тоже перестала крутится. Я опять решила поискать по магазинам может стали продавать как комплектующие. Нет опять не понятное разочерование. Прослужил всего год а половина всего уже поломалось и починке не бодлежит.

Емкость с ножами

Вобщем уже год пользуюсь только двумя вещями вакуумом и маленькими ножами. Ожидания были огромные в итоге я разочаровалась в этом блендере. Не думала что он так быстро ломается, и ломается так что не починить.

То что осталось

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Чудо растворилось за 2 года

ShecKer
Да,а, обидно. И гарантийный срок, наверное, уже прошел? Обычная история. Китайцы навострились делать вещи, которые ломаются точно в тот день, когда заканчивается гарантия на них.
За информацию спасибо. +1
Татьяна
у меня наподобии, только чаша большая, так работает уже года 2 без перебоев. Очень жалко что у вас он так мало проработал...
women-in
Учитесь пользоваться Интернетом. Всё продаётся. И венчики и крутилки. ))
_Cherry_
Спасибо за сайт!!! куплю не достающее, на деюсь через пол года не сломается. :)
Про гарантию: конечно ломается тогда когда уже не гарантийный срок. :(
Lisca
а я им пользуюсь уже лет пять... довольна до жути. И ничего не ломается
_Cherry_
Значит либо вам повезло, либо мне достался бракованный.
max2
у нас тоже такой уже 1,5 год
medvezhonok
да скорее всего достался бракованный.
Stasi009
Без блендера как без рук!+1
nadi22
у меня муж купил как только родила специально для сына чтоб я ему всякие вкусности готовила ему тоже 2 года но работает у меня с ним ребено играет(с веником и чашкой) стаканчик же разбила случайно а очень жалко. и вас жалко что сломался.
SUBMARINA
Да, соломки не подстелишь...Интересно, подлечили своего помощника?
_Cherry_
нет пока, так стоит. думаю проще новый купить.
только вот какой...
chairday
В венчике просто начинает прокручиваться стержень в пластмассе, сделано скорее всего намеренно очень слабо. Сначала думал применить клей. А сейчас просто нагрел на газе(на конфорке) этот стержень держа его плоскогубцами, предварительно вынув из редуктора(он как оказалось на защелке). В раскаленном (до красна) состоянии засунул до конца и продавил, пока конец стержня не вышел изнутри(со стороны проволок венчика). Пока работает. Думаю, не стоит венчик использовать в турборежиме. Не знаю, почему об этом не предупреждают в руководстве. И самое главное, нужно следить, чтобы его нечто не тормозило при работе, например края посуды.