Отзыв: Блендер Braun MultiQuick MR 6550 MCA - Чудо растворилось за 2 года
Два года назад я мечтала о таком блендере, долго ждала когда же он у меня будет. И вот настал тот момент когда мне его подарили, радости и счастья было не меренно, 15 скоростей, турборежим, вакуумный насос, мерный стакан все было идеально. Все было хорошо, с каждой готовкой я радовалась какая это чудесная штука, стала больше и чаще готовить всякие вкусности. Особенно счастье было когда подрос ребенок и я ему делала пюрешки всякие фруктовые, овощные. Разнообразие блюд не знало предела, потому что времени уходило чуть-чуть он как маленький помошник.
И вот прошло всего пол года и у меня сломался венчик, с виду и не скажешь что он поломан но он не крутится. Очень расстроилась, искала его по магазинам, думала продают отдельно, нет отдельно такие вещи не продают. Почему их не продают отдельно так и не поняла, мой же венчик починке не подлежал. Я с этим смирилась.
В дальнейшем все было хорошо еще пол года. Следующим сломалась емкость в которую ставят ножи, тоже перестала крутится. Я опять решила поискать по магазинам может стали продавать как комплектующие. Нет опять не понятное разочерование. Прослужил всего год а половина всего уже поломалось и починке не бодлежит.
Вобщем уже год пользуюсь только двумя вещями вакуумом и маленькими ножами. Ожидания были огромные в итоге я разочаровалась в этом блендере. Не думала что он так быстро ломается, и ломается так что не починить.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Чудо растворилось за 2 года |
За информацию спасибо. +1
Про гарантию: конечно ломается тогда когда уже не гарантийный срок. :(
только вот какой...