Отзыв: Фильм "Черное зеркало: Брандашмыг" (2018) - Пустая фабула и повторяющиеся кадры

Достоинства: К плюсам тяжело что либо отнести, но если поразмыслить, то неизбалованному зрителю может понравится развертывание ситуации в многих и разных ракурсах.
Недостатки: Непродуманный сюжет и затянутость
Являясь фанаткой проекта "Чёрное зеркало", я с трепетом и предвкушением приступила к просмотру серии "Брандашмыг". В начале происходящее на экране меня заинтересовало, - оказалось, речь пойдет о пространстве вариантов. Тема прямо скажем не новаторская, а жаль, ведь ранее создатели сериала стали знамениты на весь мир именно революционными темами для своих серий, которые заставляли открыть рот от происходящего на экране. Но! Так же тему нельзя назвать слишком избитой, по этому, оставалось увидеть как же именно ее раскрутят любимые авторы.

Но к середине просмотра, увы, я почувствовала скуку и раздаражение.
Раздражение - от слишком долго повторяющихся кадров, смею предположить, введенных для создания атмосферы, которые ничего кроме затянутости не предавали этой серии.
И скуку - от пафосных попыток объединить сумбур, происходящий на экране детской травмой. Последнее очень расстроило - фабула показалась пустой и высосаной из пальца.
Общее впечатление Пустая фабула и повторяющиеся кадры