Отзыв: Гели для душа Isana - Чудный аромат, но Париж ли это?

Достоинства: читайте отзыв
Недостатки: читайте отзыв
Здравствуйте!
Не первый год я получаю в подарок из Германии такой чудесный продукт уходовый как гель для душа.
У нас ранее они не продавались, поэтому я очень любила когда приезжала подружка и привозила мне его в подарок.
Почему же я его люблю?
Вот вроде ничего не обычного, обычный гель для душа, который в Германии можно купить в обычном магазине масс маркет и за небольшую цену, а люблю я их за прекрасные стойкие ароматы которыми они-гели для душа наполнены, предыдущий у меня был по-моему с апельсином или маракуйя, точно не помню.

В этот раз я получила аромат под названием PARIS, он очень вкусно пахнет, но могу сразу предупредить, если вы не любите ярко выраженные ароматы яркие и сладкие, то такой гель для душа не для вас.
Да, он яркий, насыщенный, сладкий, гдето и розой пахнет, а где-то нотки проскакивают других цветов, аромат богатый на разные нотки.

Гель для душа Isana Paris фото

Гель для душа вполне обычный и пенится он хорошо, нескольких капель хватает для густой пены.
Так же дает ощущение свежести на коже, хорошо моет и аромат на коже оставляет на долго хотя не заявлен как парфюмированный, но серия эта лимитированная.
Цвет геля прозрачный с перламутром, без красителей.
Цену так же сказать не смогу, так как это подарок.
Объем в 300мл. хватит вам его на пару месяцев, у меня стоит 3 геля для душа поэтому с условием их чередования у меня дольше он стоять будет, радовать своим ароматом))
Как и многие продукты масс маркет и не заявлены как натуральные то в состав данного геля входит SLS, но меня это не пугает.
Сама по себе бутылочка геля поднимает настроение, крышка розового цвета, этикетка спереди на ней нарисавана Эйфелевая башня и роза, мне пришлась по душе, люблю Париж, хотя ни разу там не была)
Качеством и ароматом я осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чудный аромат, но Париж ли это?

lidber
а-ха-ха, если приятно пахнет, то точно не Париж. это один из самых неприятно пахнущих городов, особенно возле Сены.