Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Помогает от укусов насекомых и покраснений

Достоинства: эффективное средство
Недостатки: слишком масленистый
Летом с ребенком мы семьей ездили на север к моим родителям. Естественно, кто там не был, главная напасть это комары и мошка. Выйти просто не возможно на улицу, заедаююют! Даже различные аэрозоли не помогали.

Если мы взрослые еще отмахивались веточками, то ребенок этого делать не мог. Ему тогда было 1.3 года. Бедняга, его просто заедали. У него такие были укусы, что он засыпать не мог. Кожу смазывала обычным детским кремом, но особо не помогало. Постоянно что-то да расчесывал своими ручками. Я пошла в аптеку за лекарствами и случайно на витрине увидела бальзам детский спасатель. Фармацевт посоветовала мне его приобрести, многие покупают его для своих детишек от укусов. Я сразу же дома нанесла бальзам. Он густой консистенции, но много его не надо, так как он начинает таять на руках и становится маслянистым. После его применения покраснения исчезли к следующему дню, ребенок перестал расчесывать. А то бывало аж до крови. А сами укусы прекратились вздуваться. Также написано что он может применяется и при ранах, при порезах, нагноенией и воспалений. Теперь этот бальзам главный помощник по уходу за ребенком. Имеется небольшой приятный запах. Ребенок постоянно просит, чтобы еще и самому помазать свои ручки. Очень часто использовали его, когда подгузники натирали. Покраснений не было уже на второй день.
Время использования 1 год
Общее впечатление Помогает от укусов насекомых и покраснений

DOKA-144
Да, хорошая вещь, но не знала, что ещё и от укусов комаров помогает. Спасибо.