Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Приз этого квеста- выжить

Достоинства: сюжет, замысел, напряжённость, актёры, съёмки, эмоции, интрига
Недостатки: предсказуем
Я долго не хотела смотреть фильм "Клаустрофобы", понимая, что сюжет этого триллера не будет оригинальным.
Однако фильм мне понравился- в нём есть интрига, он держит в напряжении, имеет достойную операторскую работу со спецэффектами и хорошую актёрскую игру.

Пять человек-две девушки и трое мужчин получают необычные коробочки прямо перед Днём Благодарения.
А в коробочкам имеются приглашения на квест с различными загадками, куда приглашённые идут с интересом, ведь им обещан солидный денежный приз.
Что будет дальше, можно увидеть в фильме, который лично меня всё-таки держал в напряжении, и мне очень хотелось узнать, кто за всем стоит и почему именно эти конкретные люди стали участниками игры, ведь они совсем не знали друг друга.
Интересно было наблюдать за поведением героев, попавших в крайне экстремальные ситуации.
Эмоциональности, драматизма и страха в картине достаточно, финал и развязка не из лёгких, хотелось бы увидеть другой, но так было задумано авторами.
Я оцениваю данный проект на четвёрку, всё же он не блещет оригинальностью, но к просмотру могу его рекомендовать, триллер явно не плохой.
Время использования один раз
Общее впечатление Приз этого квеста- выжить