Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Впервые ставлю 5ку русскому сериалу.

Достоинства: актеры, сложный сюжет, исполнение, все понравилось
Недостатки: трудная тема
Правда, впервые понравился русский сериал! Даже на 5 баллов. Сама не ожидала. Тут на отзыв наткнулась, посмотрела все, а там одни 5ки. Дай, думаю, гляну, ну за что все ставят "отлично"? И теперь сама ее ставлю.

ОЧЕНЬ хорошо снятый сериал! Отлично подобраны актеры. И Руслан, и Лена, и Катя, и Амина. Все на своем месте, все так хорошо подошли на свои роли, что веришь в историю на все 100.

Этот сериал нужно посмотреть всем, чтобы понять, что такое Халифат. И как простые девушки умудряются попасть к боевикам. Если вы родитель, то покажите своим детям, реально полезный сериал (минимум 14+).

Все девушки со сложной жизнью. Вернее не так. Катя откровенно зажралась, но ведь таких у нас миллион. Все наши инстаграм-леди должны посмотреть и понять, чем заканчивается турецкая сказка. Лена слишком быстро приняла серьезное решение, кстати, не показали, как же потом сложилась ее жизнь в связи с принятием новой жизни, вернулась ли она к прошлому, смогла ли? Амина сама виновата, но она хотела лучшей жизни для своего сына. Он ее получит, но каким путем?...

Мне больше всех понравилась мама Лены. Она всегда была права, все, что она говорила, все сбывалось. Она четко просчитала всех ее ухажеров: кто какой имеет характер и какая будет жизнь. При этом сама не сказать чтобы была очень счастлива в жизни. Но как женщина, как актриса справившаяся с ролью, очень понравилась.

Советую посмотреть всем женщинам! Редко смотрю русские сериалы и впервые ставлю твердую 5!!
Общее впечатление Впервые ставлю 5ку русскому сериалу.

phisey
Основная функция должна быть превыше всего.
Ольга Светлицы
надо посмотреть,интересный сериал.