Отзыв: Экскурсия на двухэтажном автобусе CitySightSeeing по Казани (Россия, Казань) - Очень удобно
Достоинства: Красивый вид, необычный автобус
Недостатки: Дует ветер, но это не страшно
В далёком 2014-м году с классом и классным руководителем решили съездить город Казань. Чтобы за пару дней успеть рассмотреть как можно больше, мы конечно же взяли экскурсию на двухэтажном автобусе. Нам, как детям, было очень интересно ехать именно на двухэтажном автобусе, поскольку в своем городе (мы на секунду живём в городе Пермь) У нас нет таких автобусов. Ездили мы примерно в апреле – мае, так что с погодой нам очень повезло.
Очень понравилось то, Что первый этаж автобуса закрытый – то есть для тех, кто всё-таки хочет посмотреть город смотря из обычного автобуса, а второй этаж – открытый – для тех, кто хочет насладиться свежим воздухом. Сидения на втором этаже нам показались удобными, что очень важно для длительных экскурсий по городу, потому что нам как всем известно можно спокойно отсидеть Одно место и остаться недовольным на всю поездку. Единственное, в чем может быть минус второго открытого этажа, так это в том, что при поездке очень сильно дует ветер, и становится прохладно, и задувает все волосы. Но руководители данной экскурсии позаботились об этом и предложили нам тёплые пледы, что было очень кстати. Также мне экскурсия понравилось тем, поскольку сдельно втором этаже нам удалось заснять на телефон высокие здания на уровень выше так скажем. То есть обычный человек будет поднимать свой телефон наверх, чтобы заснять всю красоту какого-либо архитектурного места, а мы могли просто высунуть свой телефон и не надо было никуда поднимать руки – то есть уже горизонт так скажем поднялся и здание отображались более красиво и «прямо «. Понравилось также то, что экскурсовод внятно и понятно объяснял, старался ухватить каждое здание и ничего не пропустить. Спокойно и внятно отвечал на все вопросы, несмотря на то, как я выше писала, что был достаточно сильный ветер. Экскурсовод не растерялся, а спокойно вёл экскурсию. Цена на данную экскурсию меня порадовала. Сейчас, будучи старше, я понимаю, что на то время цена была очень даже низкая. Говорю это потому, что в то время я была гораздо младше и меня не особо интересовало цена, поскольку оплачивала все экскурсии наша класная руководительница. Очень удобно было передвигаться именно на автобусе, потому что мы посмотрели многое и наши ноги не устали, то есть мы не вымотались за все время экскурсий и остались ещё силы спокойно погулять. Данный экскурсию рекомендую всем тем, кто хочет посмотреть главные достопримечательности города Казань и увидеть «не исподлобья «, а Гораздо на другом, более достойном уровне.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Очень удобно |