Отзыв: EMS - Экспресспочта - EMS не доставляет посылки по адресу, а лишь до почтового отделения!

Достоинства: Из Китая посылка шла всего 8 дней
Недостатки: Быстрее у коробки ноги вырастут, чтоб дойти до адресата, чем нормально заработает Почта России
23 февраля 2014г. из Китая была направлена моя посылка по адресу: МО, Одинцовский р-н, г. Кубинка, Кубинка-8, д.8, кв.67 на имя моей мамы, проживающей по указанному адресу.
05.03.2014г. с отделения почты г. Кубинка поступил звонок на моб. тел. мамы с сообщением, что пришла посылка и она может её получить на почте. Когда мама отказалась идти на почту и попросила принести посылку по адресу, сотрудники отделения почты отказались, аргументируя это тем, что у них нет курьера.

Служба EMS по экспресс доставке в описании предлагаемых услуг заявляет о том, что доставка осуществляется по адресу, а не до ближайшего отделения почты. Именно это послужило определяющим фактором при выборе службы доставки - скорость и доставка до квартиры - т. к. у родных нет времени и возможности ходить на почту и стоять там в бесконечных очередях. В преддверии праздников и сокращенных рабочих дней, перспектива получать посылку на почте вообще не вызывает положительных эмоций. Оплата осуществлена в 100% размере, но услуга доставки не выполнена в полном объеме. Сумма этой якобы "экспресс доставки" практически равна сумме содержимого посылки. Если учесть, что составляющие посылки нужны к свадьбе 8 марта... То факт того, что из Китая посылка шла 8 дней, а от почты до квартиры она теперь будет идти не менее недели из-за сроков рассмотрения претензии и пр., могу сказать что служба EMS мягко говоря подвела.
Свадьба 8 марта, в предпраздничные дни у почты сокращенные рабочие дни, большой поток отправлений граждан с поздравлениями родным делает практически невозможным дождаться своей очереди, 1 рабочее окно, получение строго по паспорту... И это еще не весь список причин, по которым заказывалась доставка до квартиры. Ваша служба лишила нашу семью возможности провести свадьбу со всеми нужными мелочами!!!
ИТОГ: НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ EMS!!! Эта служба подведет в самый важный день!!!
Нужно сначала удостовериться в возможности предоставить описываемые услуги, а уж затем выставлять прайс за доставку ПО АДРЕСУ!!!
Общее впечатление EMS не доставляет посылки по адресу, а лишь до почтового отделения!