Отзыв: Музей Воды Комплекс "Вселенная воды" (Россия, Санкт-Петербург) - Нормально

Достоинства: Организация (Сами экспонаты, сюжет экскурсии и сама экскурсовод)
Недостатки: Организация (Отношение работников к посетителям)
Были на экскурсии "Вселенная воды". Интересная экскурсия, красивые экспонаты. Об этом написано в других отзывах. Но сейчас не об этом. Наше общее хорошее впечатление подпортило отношение работников музейного комплекса к посетителям. Если быть точнее, они не дают провести в музее ни минутой больше. Как только закончилась экскурсия, тебя гонят из зала под предлогом того, что мы тормозим новую группу, хотя следующая экскурсия только через час(!). Якобы нас небезопасно оставлять одних в зале и надо за нами следить. Ну так вы и следите, мы не против. Не успели сфотографировать почти ничего. В общем мы пошли в здание, где касса и туалет... На выходе есть "фонтан" со струями воды и подсветкой. Мы подошли посмотреть на него поближе. Нас тут же остановили: "Куда вы идете?! Там другая инсталляция!". Мы не собирались подниматься, тем более наверху была не только она, но и буфет. Поэтому мы попросили книгу отзывов. Нам ничего не дали. Мы больше не хотели с ними беседовать и и ушли. Так что надеемся, организация улучшится, а у работников не разовьется мигрень на такой нервной работе.

Музей Воды Комплекс Вселенная воды (Россия, Санкт-Петербург) фото

Музей Воды Комплекс Вселенная воды (Россия, Санкт-Петербург) фото