Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Отличное средство для глубокой очистки

Достоинства: подсушивает прыщи, очищает, освежает и отбеливает
Кожа лица очень сильно загрязняется не меньше, чем руки. Крем, база, тональная основа, пудра, румяна, консилер, хайлайтер – все это забивает поры. Не забывайте и про бытовую грязь и пыль. Коже тяжело, она увядает и быстрее стареет. Естественно в конце дня лицо требует тщательной очистки специальными средствами (у меня молочко), а пару раз в неделю лицо нужно скрабировать и глубоко очищать.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Для этого использую одно чудесное средство Garnier 3в1 «Чистая кожа». Почему три в одном?
Один – это маска, которая матирует.
Два – это гель, который очищает.
Три – это скраб, который отшелушивает.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Применять можно, как хотите. Можно нанести и смыть, как гель для умывания. Можно нанести и потереть, как скраб. А можно нанести и оставить минутки на 3, как маску.
В составе эвкалипт, цинк и салициловая кислота. Все эти компоненты я использовала в 15 лет, когда воевала с подростковыми прыщами))). По консистенции средство густое, белое и плотное, с голубыми микрочастицами. Наносится ровным слоем, в глаза не затекает. Там, где кожа наиболее чувствительна, ощущается холодок и пощипывание, но приятное, не раздражающее.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

После применения использую успокаивающий крем для лица. Кожа мягкая, нежная и осветленная. Средство удобно в применении. Подросткам особенно необходимо применять Garnier 3в1 «Чистая кожа». Советую всем, кто следит за своей внешностью)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для глубокой очистки

Ника-Клубника
Много лет назад покупала данное средство и даже не раз, моей коже оно нравилось ) .
Happy-Vika
Да, оно не всем подходит. Только жирная и смешанная кожа
ko745
Спасибо, учту
Анчута888
Мне тоже нравится.
Марьяна Краса
А я только мицелляркой очищаю.