Отзыв: Цирковая программа "Белое шоу" с участием артистов Московского цирка Никулина (Россия, Омск) - Программа от которой получила удовольствие.

Достоинства: Красота, стиль, новизна, разнообразие, интерактив.
Недостатки: Нет.
Когда старший сын был еще в совсем юном возрасте, лет около 4, мы с ним достаточно часто посещали цирковые представления. Но номера были однообразны, клоуны неинтересны, да и сами программы незапоминающимися. Так что выпали мы из этой сферы года на 4. И так бы мы еще долго не попали в цирк, если б не выиграли билеты на данное представление.

На представление я пошла с 2 детьми: 3 и 8 лет. Удобно расположившись на своих местах, поинтересовались, сколько будет длиться представление. 2ч.50 м с антрактом. Честно, я подумала, как бы до антракта высидеть с младшим.

Итак, представление началось. Красивое, зрелищное, яркое. Выдержанное в одном стиле и в белом цвете.

Я не буду подробно описывать номера, все же интересней смотреть, будучи в неведении. Но очень хочу ометить, что в каждом есть своя изюминка.

Акробаты держали в напряжении весь зал, животные радовали интересными "умелками", а клоун...

Клоун. Впервые за все время, за то несметное количество представлений, увиденных мной вживую и на TV, мне понравился клоун. Даже не понравился. Я просто влюбилась в него, в его образ, и с нетерпением ждала каждого выхода его на арену. Клоун "Акула" Анатолий Окулов навсегда оставил след в моей памяти. Зацепил и покорил его интерактив с залом и возможность детям поучаствовать в представлении.

Очень понравились все артисты цирка. Все молодые, подтянутые, стройные, красивые. Ах эта молодость... Смотреть на них одно удовольствие. Кстати, во время антракта, когда мы сделали фото на память с попугаями, сын задал вопрос "Почему эти мужчины с макияжем" ? Пришлось об'яснять, что это артисты, и им для работы нужен макияж.

Шоу с попугаями заставило улыбнуться и удивиться одновременно. А вольный полет птиц зацепил новизной.

Тигры, собаки, лошади, попугаи. Выступление акробатов, танцы, жонглеры и клоун. Все здорово, красиво и эффектно. Но шли мы на определенного зверя. Это был носорог.

Носорог

Уже перед его выходом, выступление танцоров дало понять, что сейчас будет Он. Огомный, сильный и для меня страшный. Нет, не визуально, так он милаха.

Носорог

Просто я представила встречу с ним в дикой природе, и порадовалась, что этого никогда не будет. Но насорог порадовал нас своим выступлением в абсолютной, даже звенящей тишине, и ушел восвояси.

Носорог

Детям очень понравились тигры. Их выступление тоже заслуживает внимания. Я же восторгалась дрессировщиками. Кстати, тигры белые.

Цирковая программа Белое шоу с участием артистов Московского цирка Никулина (Россия, Омск) фото

А во время выступления акробатов под куполом цирка без страховки сын закрыл глаза. Боялся, что произойдет падение.

Акробаты

В общем сплошные положительные эмоции, улыбки, смех и позитв. Так я охарактеризую цирковую программу "Белое шоу" .

Время шоу пролетело незаметно. Мой трехлетка спокойно выдержал его.

Если и Ваш город артисты приедут сгастролями, обязательно сходите. Не пожалеете.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Пр.К.Маркса
Общее впечатление Программа от которой получила удовольствие.