Отзыв: Аудиокнига "Вторая жизнь Уве" - Фредерик Бакман - Достойна внимания.
Достоинства: Интересная, жизненная, есть над чем подумать.
Недостатки: Немного грустная
Первое что я посмотрела был фильм, а потом решила почитать, точнее послушать книгу. Фильм снят хорошо, но это не для этого отзыва.
Книга. Грустная, правдивая и жизненная. Это если очень коротко описать свои впечатления.
Я люблю, когда книга оставляет свой след в памяти и даёт пишу для размышления. Сюжет прост, но затягивает. Жизненную боль Уве переживала, как свою. Одиночество души после потери спутника жизни описанные в книге трогают до глубины. Я плакала. Может слишком сентиментальная...
Вывод сделала для себя, не забывать одиноких родственников. Наши бабушки и дедушки, нуждаются в нашей любви. Человек теряет смысл если не дарит любовь и заботу кому-то.
Общее впечатление | Достойна внимания. |