Отзыв: Молочный Шоколад Barambo - Вкусный десерт.
Достоинства: Вкусный. В меру сладкий. Дизайн. Доступная цена.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Недавно первый раз в жизни попробовала грузинский шоколад. Данная страна у меня всегда ассоциировалась с прекрасным вином и знаменитой водой "Боржоми", но оказывается там еще производят довольно неплохой шоколад. Десерт называется Barambo Export Prestige – Panna Cotta and Rapsberry, вес шоколадной плитки аж 125 грамм, средняя цена в наших магазинах 70 рублей.
Шоколад упакован в симпатичную картонную коробочку, лицевая часть упаковки украшена изображением соблазнительного десерта.
Состав, к сожалению, как и у большинства современных сладостей не идеальный, среди ингредиентов имеются растительные жиры.
Десерт приятно пахнет, шоколад нежный и вкусный, оригинальная начинка придает сладости особую изюминку. Шоколад в меру сладкий, с приятным послевкусием.
Мне и подруге шоколад понравился, съели с удовольствием во время чаепития.
Мне и подруге шоколад понравился, съели с удовольствием во время чаепития.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |