Отзыв: Мороженое Инмарко Лед - Вкусный фруктовый лед с легкой кислинкой.

Достоинства: Вкусно, состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Уже писала, что едучи в поезде мне захотелось каког-нибудь освежающего мороженого с кислинкой, например, щербет. Первая попытка не удалась, мороженое оказалось таким приторным, что я не смогла его доесть. На одной из следующих станций я купила вот такой "фруктовый лед".

Мороженое Инмарко Лед с ароматом лимона фото

Стоил этот маленький пластиковый стаканчик 50 рублей. Дорого для такого ерундового мороженого, но на ЖД-станциях завышенные цены - обычное дело.

Производится оно в Туле известным брэндом "Юнилевер Русь".

Состав оказался не таким страшным, как я ожидала. Если постараться, его можно прочитать на следующем фото, написант он по кругу.

Мороженое Инмарко Лед с ароматом лимона фото

Кому лень читать, скажу, что в составе нет растительных масел, что уже огромный плюс для современного мороженого. Зато есть яблочный сок. Минус я увидела только один - ароматизатор лимона, но он в самом конце. Так что состав на удивление хорош.

Мороженое было нежно-желтого цвета.

Мороженое Инмарко Лед с ароматом лимона фото

Вот именно такое мороженое я и хотела. Не жирное, освежающее, чуть с кислинкой и с легким лимонным ароматом. Особенно приятно употреблять его в жаркую погоду. Очень оно мне понравилось, и я думаю, что понравится всем таким же, как я, любителям фруктового льда.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный фруктовый лед с легкой кислинкой.

oksana080573
Приятный фруктовый десерт!)
Полезная штучка
Рекламу видела, но не пробовала, цвет приятный)
Elena101965
Захотелось попробовать
Просто Коша
Вот, у "Инмарко" даже лёд вкусный… ☺☻
irinasmol
я тоже хочу такое попробовать!
Ника-Клубника
Для меня такое мороженое идеальное ) !
rat-alexa
вот это точно летнее лакомство! да ещё как удобно упаковано - в стаканчик - точно не уделаешься полностью ;)
РинаК
Выглядит симпатично, можно попробовать, но я больше по щербету
Колобок-бок
Иногда тоже хочется что-нибудь подобное, не молочное
Stas24020
Обожаааююю!!!
Lenova555
Люблю ледики в жару
какаяпрелесть
В жару отличное лакомство
Pawlow
В жару так хочется какого-нибудь
освежающего мороженого с кислинкой !!
MariaMariz
О в жару самое то