Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Хороший для поддержания фигуры
Достоинства: Способствует похудению
Недостатки: Легкий, в цене есть и дешевле обручи, качество не очень
Любой девушке хочется хорошо выглядеть. Для этого обязательно нужно следить за собой. Для того, чтобы ваша талия была красивой и изящной, и не было боков, нужно хоть через день крутить обруч. Обруч обязательно должен быть у любой девушки. Сейчас их много, есть легкие и тяжелые .
Но скажу свое мнение именно об этом обруче. Видела его в магазине Спортмастер, стоит около тысячи рублей, но считаю, что не оправдывает своей цены. Просто накрутка магазина. Сама не решилась его купить, а купила моя подруга и у нее я каждый день брала крутить этот обруч. Заметила, что толку от этого компьютера нет. Ну покажет он сколько калорий ушло, но многие все равно не считают сколько они калорий съели, чтобы покрутив обруч все убрать. Еще для меня он показался очень легким и хлипким. Если он легкий, то будет не большая нагрузка на талию. Поэтому я решила приобрести другой обруч в обычном спортивном магазине, он оказался там дешевле, тяжелее и прочнее. Выбирать конечно вам, но я бы не стала сразу акцентрировать свое внимание только на одном виде обручей, присмотритесь к другим в других магазинах.
Общее впечатление | Хороший для поддержания фигуры |