Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Опупеть! Он для взрослых!

Достоинства: Внешний вид, вкус, идея
Недостатки: Почему не написано на видном месте, что он для взрослых!
Я всегда нахожусь в поисках полезных, ну или хотя бы не вредных, вкусняшек для сынульки. В моей в последнее время любимой аптеке "ЛекОптТорг" у кассы увидела леденцы на палочке с витамином С, на упаковке которых написано:""Полезно и вкусно". Малой как раз сейчас засопливил, поэтому решила, что такая сладость как раз то, что надо! Стоил петушок 26 рублей.

Он очень аккуратно выполнен с красивым насыщенным цветом и ароматом.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Итак, это БАД со вкусом вишни. В составе не только аскорбиновая кислота, но также мятное масло и масло шалфея, как известно, полезного для больного горлышка.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

А теперь та-даммм... Эти леденцы предназначены для ВЗРОСЛЫХ!!! Принимать взрослым один раз в день во время еды... Вот это сюрприз... А зачем в виде петушка? Почему бы на видном месте на упаковке не написать, что взрослым? Конечно же, у малого я его забирать не стала.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Сынулька сказал, что это был самый вкусный леденец.

Рекомендовать буду, но взрослым!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Опупеть! Он для взрослых!

Петр Заев
Люблю вишню в любом виде.
Каждый год замораживаю в сухой заморозке несколько килограммов. )
sv1981
Забавно.
cherry-вишня
прикольно тогда ))))
вспомни детство )))
DreemDeam
наверное потому что кто-то видимо их в своё счастливое и босоногое советское детство не доел, вырос и фабрику открыл, а теперь вот решительно нынче всем взрослым советует:))
Аллуша
Точно!)
Пианино
Надо себя петушком порадовать)