Отзыв: Фильм "Не вместе" (2018) - В поисках себя самого
Достоинства: Особых не ощутил
Недостатки: Скучная подача и атмосфера
Даже приятные внешне актеры и знатоки своего дела не всегда могут вытащить нудный сценарий на зрительскую симпатию. Фильм "Не вместе" 2018 года это ярко продемонстрировал.
Как-то еще в начале просмотра не слишком надеялся на сильную драму, хотя и тешил себя надеждой, что актерский состав сможет перевернуть подобное настроение в плоскость интересных персонажей и диалогов. Но ни актеры, ни сюжетная линия, ни атмосфера не вызывали никакого чувства. Авторы пытались преподнести нечто завуалированное, творческое и по-житейски трудное, вроде поисков себя, но сделали это очень грубо, скучно, а местами и непонятно. Меня хватило на чуть меньше половину киноленты. Просто это надо было еще постараться выдержать пытку, когда 4 персонажа ничего не делают, а просто ходят на камеру и не более.
Осилить полностью весь фильм так и не смог, досматривать его пришлось чисто фоном, хоть и на этом сэкономил немного времени. Соответственно к просмотру не рекомендую. Вышло что-то запутанное, не способное держать у экрана.
Общее впечатление | В поисках себя самого |