Отзыв: Массажер Relax & Tone - Не для лентяев.

Достоинства: Убирает целлюлит, уменьшает объемы, прост в управлении.
Недостатки: Руки устают от вибрации.
Массажер Relax & Tone купила мне мама. Себе брала, и мне за компанию. В набор входит 3 насадки, шлифовка для пяток и сеточка на насадки, что бы волосы не закрутило.

Массажер Relax & Tone фото

Массаж основывается на вибрации, которая должна разгонять или разбивать жировые клетки, тем самым выравнивая поверхность кожи.

Массажер Relax & Tone фото

На самом массажере есть вот такой волшебный переключатель, которым можно не только включать и выключать массажер, но и регулировать интенсивность вибрации.
Массажироваться этим прибором, очень приятно, но только когда кто-то тебе в этом помогает. Самостоятельно тоже ничего, но от вибрации, очень устают руки, и желаемого расслабления я не чувствую, а только наоборот, большое напряжение в руках и усталость. Именно поэтому пользуюсь этим чудо массажером редко. Помогает ли массажер избавиться от целлюлита и уменьшить объемы? Да. По первому времени, муж ежедневно делал мне массаж с помощью Relax & Tone, результат был заметен, кожа подровнялась. Но потом супругу видимо поднадоело, или руки подустали, )) и он отказал мне в помощи. Сама пробовала, но лень победила, и я забросила это дело.

Массажер Relax & Tone фото

Самая любимая моя насадка с шариками, как раз она и предназначена для борьбы с целлюлитом.
Массажер хороший, нареканий нет, кроме того, что спину и шею самостоятельно массажировать утомительно.
Время использования больше года.
Общее впечатление Не для лентяев.

lebosch
вообще, у таких вещей есть и противопоказания. типа если хронические заболевания. написано такое в инструкции?
Клюква
значит не для меня ))) больше люблю когда мне массаж делают )
Elenska
Хорошенький какой))) я бы таким ножки помассажировала)))
DubakovaYM
как бы так похудеть, чтоб всё кушать и ничего не делать? )))я тоже жуткая лентяйка!
Oliks
Я пробовала. Мне понравилось. Хорошо трясет)
Anutka1001
Хорош массаж
tiger74
У меня такой же массажёр, покупала 4 года назад за 3 тыс. руб. Поначалу массажировала, не сама, а как муж, потому что самой неудобно, ну если только ноги. Месяца два делала массаж - результат нулевой, никакой целлюлит он не убирает, при том что я не обладаю толщиной, стройняшка, но целлюлит есть в некоторых местах. Писала отзыв о нем тоже. Не стоит этот массажёр таких денег, у меня валяется.
Tanenok
У меня на бедрах апельсиновая корка разгладилась.
tiger74
Да и слава богу, хоть кому то пользу принёс.
Tanenok
А у меня на бедрах апельсиновая корка разгладилась
tanec
я бы хотела такой подарочек к 8 марта)
klym19
У меня такой есть, только не электрический. Не пользуюсь, хотя надо!
galchonok110
У меня похожий, только я сама не могу им пользоваться, руки очень устают.
Tanenok
Я вас прекрасно понимаю. )))
Tonsher
Приятная штука,но как-то забываю попользоваться)Спасибо за отзыв - так бы навсегда забыл)
Рада быть полезной.
Dariya MOS
Массажер - хорошая штука)
Vera Vong
Тоже бы такой хотела.
Katru
Раньше хотела такой себе...
Tanenok
Приятно массажирует, но нужна помощь, самой не очень удобно.
AR07071986
Да, руки устают, я мало и попользовалась.
bukatajaolja
прикольная штучка.
Не то слово... )))
Katysha solnce
Надо попробовать, может и мне поможет...
KIPELOV58
только что купила вживую за 1495 в специальном отделе аптеки. А ЗАЧЕМ, - НЕ ЗНАЮ... да,тяжёлый очень. Как-нибудь опробую его в деле
Netshopogolik
К такому массажеру нужен еще и массажирующий)
Это точно. )))
Инна-Багира
Что то не верится мне, что он с целлюлитом может справиться.